POLÍTICA DE PRIVACIDADE

 

 

Para a DÖHLER é essencial que os Usuários de nossos ambientes e serviços digitais (sites, lojas, etc.) transitem com tranquilidade e saibam que sua privacidade é uma de nossas preocupações. Para tanto, disponibilizamos este documento denominado Política de Privacidade que informa sobre como tratamos seus dados pessoais.

 

É muito importante que você leia e compreenda. Em caso de qualquer dúvida nos contate.

 

Aplicação

 

Esta Política aplica-se a todas as pessoas físicas que:

 

acessarem os serviços digitais da DÖHLER (websites e lojas); ou

de qualquer forma interagirem com a DÖHLER, por exemplo, através de nossos canais de atendimento ou na própria loja física; ou

participarem de eventos promocionais da DÖHLER, como o “Momento Döhler”; ou

prestarem serviços ou sejam parceiros comerciais da DÖHLER.

 

Informações que tratamos

 

Para comercializar e entregar nossos produtos, realizar eventos, cumprir com nossos termos de uso, realizar marketing, trataremos os seguintes dados:

 

Para a criação de uma conta em nossa loja virtual (casadohler.com.br) trataremos seus dados de identificação como nome, CPF, RG, endereço, data de nascimento, sexo, estado civil, telefone, e-mail e a senha que você criar para acesso;

 

Ao invés de criar um cadastro em nossa loja virtual você poderá efetuar o login com sua conta do Facebook. Neste caso poderemos acessar os dados cadastrados naquela rede social;

 

Para finalização da compra, serão coletados dados do cartão, se esta for a modalidade de pagamento escolhida;


Para enviar novidades, promoções, etc., poderemos utilizar seu nome, e-mail ou telefone;


Para atender suas solicitações, suas dúvidas, sugestões, reclamações por meio do https://www.casadohler.com.br/fale-conosco ou de nosso teleatendimento e retornar seu contato, trataremos seu nome, e-mail, telefone, cidade e estado;


Para viabilizar sua participação em nosso evento Momento Döhler (http://momentodohler.com.br/inscricao/) precisaremos coletar seu nome, CPF, RG, e-mail, telefone, endereço. Essa coleta poderá ser feita nos formulários eletrônicos disponíveis no link indicado ou por meio de nosso SAC;


Conforme descrito em nossa Política de Cookies, poderemos coletar seus dados de navegação, tais como, os produtos e anúncios que você viu, sua localização geográfica, seu endereço IP, seu navegador, etc. Caso prefira você poderá navegar de forma anônima e gerenciar os cookies, bastado alterar a configuração de seu navegador, ressalvando que certos cookies são essenciais para a funcionalidade de nossas plataformas;

 

Poderemos ainda utilizar seus dados, inclusive sua imagem, quando você concordar em participar de promoções, campanhas e pesquisas de opinião e eventos como o Momento Döhler;

 

Eventualmente trataremos também suas imagens para fins de monitoramento de nossos espaços físicos, a fim de garantir sua segurança e de nosso patrimônio;

 

Caso preste serviço ou venha ser um parceiro comercial da DÖHLER, seus dados pessoais, de seus funcionários, prepostos ou representantes poderão ser utilizados para fins cadastrais, acompanhamento de pedidos, pagamentos, atendimentos, etc.

 

Nos moldes de nossos Termos de Uso, ao realizar o cadastro, você declara ser civilmente capaz e que os dados fornecidos são seus e que são verdadeiros, assumindo o compromisso de atualizar os referidos dados caso haja alguma alteração.

 

A fim de garantir a segurança de nossas operações, utilizaremos todos os meios válidos e possíveis para conferir sua identidade, podendo, se for o caso, solicitar dados adicionais e cópias de documentos de identificação.

 

ATENÇÃO: Os e-mails enviados pela DÖHLER são padronizados, remetidos exclusivamente do domínio @dohler.com.br.

 

Não encaminharemos e-mails com arquivos executáveis, links que direcionam para download e páginas que não sejam a casadohler.com.br, dohler.com.br, ou, ainda, que contenham formulários solicitando informações pessoais (dados bancários, atualização de cadastro e mais), senhas, dados de cartão de crédito ou outros dados bancários de seus.

Caso receba algum e-mail suspeito, por favor, nos comunique através de nossos canais de atendimento.

Informações compartilhadas com Terceiros;

 

Eventualmente, poderemos compartilhar dados com terceiros para:

 

Confirmação da autenticidade do cadastro realizado no site caso em que esses terceiros poderão entrar em contato com você para realizar a confirmação;

 

Realizar análise de crédito, através da consulta em bureaus especializados;


Validar as formas de pagamento e para garantir a segurança dos pagamentos realizados pelo site (gateways);

 

Realizar a logística de entrega e troca de nossos produtos;


Estudos de mercado, análise de perfil de consumo, envio de campanhas publicitárias, marketing, etc.;


Realização de eventos como o Momento Döhler;

 

Armazenamento e processamento dos dados (provedores de armazenamento, softwares em nuvem), caso em que os terceiros tratarão os dados de acordo com as determinações da DÖHLER;

 

Viabilizar o cumprimento dos contratos firmados entre você e a DÖHLER, através de empresas de geração de boletos, cobrança, advocacia, auditoria, emissão de cartões, atendimento ao consumidor, etc.;


Empresas de segurança;

 

Quais as Finalidades do Tratamento de Dados?

 

De modo geral, utilizaremos os dados coletados para:

 

Executar o contrato de compra e venda para entrega e eventualmente, troca, de mercadorias;

 

Criar, manter ou atualizar os cadastros de nossos clientes junto às nossas lojas físicas e virtuais;


Emitir, gerir, realizar a cobrança de faturas e emitir boletos;

 

Realizar consultas de crédito, confirmar a identidade de clientes, garantir a segurança e legalidade do uso de cartões de crédito, identificar eventuais fraudes, conduzir auditorias, prestar apoio a autoridades em investigações;

 

Realizar contatos com nossos clientes para receber sugestões, dúvidas, reclamações, efetuar a troca de produtos;

 

Promover e viabilizar a participação de pessoas em nossos eventos, como o Momento Döhler;


Envio de marketing newsletter;


Análise estatísticas, inteligência de mercado, para desenvolvimento de novos produtos e campanhas de marketing;

 

Para administração interna, manutenção de registros, cumprimento de obrigações legais, exercício de direitos e legítimo interesse;


Garantir a segurança de pessoas e de nosso patrimônio através do monitoramento de imagens;


Para aprimorar sua experiência em nossos sites através de cookies e tecnologias similares. Para mais detalhes consulte nossa Política de Cookies;


para cumprir com obrigações legais (como o recolhimento de tributos, emissão de notas fiscais, etc.) ou regulatórias, para exercer direitos, como nos manifestar em processos judiciais ou administrativos, proteger licenças e propriedade industrial ou ainda fornecer seus dados, mediante requisição fundamentada em lei, à autoridades públicas em geral, como autoridades policiais, judiciais e regulatórias.

 

Seus dados pessoais serão sempre tratados de acordo com a finalidade para a qual coletamos e por pessoas autorizadas. Caso a finalidade seja alterada, entraremos em contato para lhe informar.

 

Segurança

 

No tratamento de seus dados empregaremos boas práticas técnicas e administrativas no sentido de preservar sua privacidade, de modo que seus dados somente sejam acessados para fins legítimos e por pessoas autorizadas.

 

Levamos muito a sério a segurança de sua privacidade. Por isso investimos constantemente em melhorias técnicas e operacionais, como o recente programa de adequação à Lei Geral de Proteção de Dados e a validação de segurança de nossa loja virtual pela Certisign.

 

Vale lembrar que os produtos DÖHLER podem ser adquiridos em lojas virtuais de terceiros revendedores, sobre as quais a DÖHLER não possui qualquer responsabilidade. Nesses casos, a responsabilidade pelo tratamento dos dados pessoais do consumidor é exclusiva do proprietário do site.

 

Responsabilidade dos Usuários

 

A sua ajuda é essencial para manter a segurança de nossas operações e de sua privacidade. Para tanto algumas ações simples podem ser tomadas, como:

 

Mantenha o sigilo de seu login e senha, nunca os compartilhando com terceiros;

 

Não forneça informações como senhas bancárias ou financeiras por e-mail ou qualquer forma de mensageria (ex. Whatsapp, Telegram, etc.);

 

Nos comunique sobre toda e qualquer suspeita ou constatação de violação do Termo de Uso ou Política de Privacidade, tais como acessos não autorizados a sua conta, compras suspeitas, etc.;

 

Ao receber informações ou comunicados duvidosos sobre promoções, campanhas e pesquisas recebidas por e-mail, convém nos consultar para verificação de sua veracidade;

 

Nos forneça sempre informações verídicas e completas e sempre as mantenha atualizadas;

 

Caso deseje exercer qualquer direito em relação a seus dados pessoais, nos contate através do formulário de requisição;

 

Adote medidas de segurança cibernética em dispositivos móveis e computadores utilizados nas transações realizadas conosco, tais como a atualização de antivírus, firewalls, senhas;

 

Nunca pague boletos supostamente enviados pela DÖHLER sem antes se certificar da autenticidade do documento, conferindo o valor, o código de barras, a instituição financeira e o beneficiário. Caso haja qualquer dúvida entre em contato conosco antes de realizar qualquer pagamento. A Döhler não envia boletos por e-mail ou whatsapp, estes são disponibilizados no portal do cliente no site (dohler.com.br)

 

Por motivos de segurança, caso haja qualquer suspeita ou descumprimento dos Termos e Condições Gerais ou da Política de Privacidade poderemos suspender ou cancelar seus acessos às nossas plataformas.

 

Tempo de Retenção dos Dados

 

Manteremos seus dados pessoais enquanto seu usuário em nossas plataformas estiver ativo ou enquanto for necessário para conclusão das transações realizadas com você.

 

Inativado seu usuário em nossas plataformas, seus dados serão excluídos de nossos sistemas, desde que não haja fundamento para armazená-los para fins legítimos, assim definidos em lei, para cumprir com obrigações legais ou regulatórias, bem como para exercer ou resguardar direitos ou prevenir fraudes.

 

Direitos dos Usuários

 

Através do formulário de requisição você poderá:

 

Pedir a exclusão de seus dados;

 

Pedir a alteração ou correção de seus dados;

 

Pedir informações sobre o compartilhamento de seus dados;

 

Restringir, na medida do possível, o uso de seus dados, inclusive no que diz respeito ao recebimento de campanhas publicitárias e utilização de cookies;

 

Solicitar cópia de seus dados em formato legal e adequado; e

 

Revogar o consentimento dado para o tratamento de seus dados;

 

Solicitar a interrupção do envio de qualquer comunicação de marketing.

 

Atenderemos sua solicitação no prazo legal. No entanto, se houver fundamento legal, que algumas solicitações poderão ser atendidas parcialmente ou mesmo negadas, caso em prestaremos os esclarecimentos e justificativas necessárias.

 

Contato

 

Para o exercício de seus direitos você deverá acessar o formulário de requisição ou para qualquer outra comunicação necessária conosco contate o SAC.

 

 

Revisão da Política

 

Esta Política poderá sofrer alterações, caso em que você será devidamente comunicado. A versão atual foi publicada em 14 de Outubro de 2020.

 

Foro

 

Esta Política está em conformidade com a legislação da República Federativa do Brasil. Quaisquer demandas originadas de relações estabelecidas com a DÖHLER serão dirimidas no foro da Comarca de Joinville, Santa Catarina.

Encontre os produtos Döhler

Ama nossos produtos para cama, mesa e banho e quer saber onde comprar?
Faça uma busca e descubra no mapa onde encontrá-los nas lojas mais próximas de você.

Também quer que a Döhler faça parte da sua vida?
Temos diversos representantes em todo o Brasil. Entre em contato com um deles e venda os nossos produtos em sua loja também.

Nós usamos cookies para melhorar cada vez mais sua experiência de navegação no site.
Ao continuar, você concorda com nossa Política de Privacidade.

Aceito