Você conhece ou já experimentou alguma vez café gelado? Essa tendência está presente em quase todas as cafeterias do mundo, e foi criada em 1957, quando um funcionário de uma cafeteria na Grécia foi fazer café, e, por não ter água quente, misturou o café com cubos de gelo. Ele ficou conhecido como "frappé", que vem do francês e significa "refrigerado".
Aproveitando a estação mais quente do ano, vamos compartilhar uma receita deliciosa de café gelado para você servir para familiares ou amigos. A receita escolhida foi o frappuccino, que é a junção de frappé e cappuccino. É a febre do momento.
Você vai precisar de:
250 ml de café
250 ml de leite
2 colheres (de sopa) cobertura de chocolate
1 colher (de sopa) de açúcar
1 colher (de sopa) de chocolate em pó
Chantilly a gosto
Como fazer:
1. Faça o café normalmente sem adoçar
2. Coloque em forminhas de gelo e leve para congelar
3. Retire o café do congelador
4. Coloque em um liquidificador
5. Junte o leite bem gelado, chocolate em pó e o açúcar e bata usando a tecla pulsar.
6. Para terminar adicione a calda de chocolate e bata mais um pouco
7. Decore com chantilly e está pronto para ser servido!
Curtiu a receita? Agora é só preparar a #MesaPosta com as lindas toalhas Döhler e chamar os amigos!
Avaliação: Responda de 1 a 5, o quão este conteúdo foi útil para você?
Ama nossos produtos para cama, mesa e banho e quer saber onde comprar?
Faça uma busca e descubra no mapa onde encontrá-los nas lojas mais próximas de você.
Também quer que a Döhler faça parte da sua vida?
Temos diversos representantes em todo o Brasil. Entre em contato com um deles e venda os nossos produtos em sua loja também.
Solicite uma visita de um de nossos representantes
Clique aqui e preencha o formulário para solicitar uma visita de um de nossos representantes.